Тоска по тебе разлука

Как можно было любить так невнятно
Жить в постоянном страхе потери
На самом ли деле это все было понятно
Или просто не хватило нам времени

Я помню каждый твой взгляд , улыбку
Я все время думаю и мучаюсь
Как же все пошло не в ту сторону
Все сижу и бессильно любуюсь

Смотрю твои фотографии в профиле
Жадно пересматривая по 10 раз
Я зависимый лишь только тобою
Без тебя в моей жизни нет тех красок

Ты ушла , уехала от меня далеко
Я покинул город наших воспоминаний
В надежде что боль оставлю там
Я забыл что ты в моем сознании


Рецензии