Снится таинственный замок...

Звезды закрыли ресницы,
Ночь завернулась в туман. Валерий Брюсов( по заданию вставить строки)
****************************************

Снится таинственный замок...
В этой ночной тишине
Ходит безмолвная дама...
Холод прошёл по спине.

В саван закутана плотно,
Мечется белая тень.
Вижу - проходит свободно
Сквозь толщу зубчатых стен.

Звёзды закрыли ресницы,
Ночь завернулась в туман.
Слышится скрип половицы,
Призрак уходит в чулан.

Встала, мгновенно очнулась,
Капельки пота на лбу.
Молния в небе сверкнула,
Дождик бежит по стеклу.


Рецензии
Красивое стихотворение,Любаша.С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   18.12.2019 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка, от души. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   23.12.2019 17:14   Заявить о нарушении