Мой любимый ангелочек

Ребятёнок золотой,
Под покровом ночи:
Ты подарена судьбой
Мне, мой ангелочек.

Спи, малюточка моя,
Девочка из сказки,
Не жалею для тебя,
Я отцовской ласки.

Для такой красавицы
Папа сможет много:
Сделать разного добра
Ни к чему тревога.

Отдыхай, котенок мой,
Доченька родная,
Вместе мы всегда с тобой
Будем, дорогая.

В белом свете для меня
Лучше нет принцессы,
Я люблю тебя, храня,
От невзгод и стрессов.


Рецензии