Когда умираем мечта

В день когда умирает мечта.
Умирает частичка души.
И бредешь один в никуда.
За собою сжигая мосты.

В день когда умирает мечта.
Гаснет яркий, солнечный свет.
Больно, страшно, вокруг темнота.
Крик души и молчание в ответ.

В день когда умирает мечта.
Пропадает желание жить.
Тихо плачет пустая душа.
Ведь нельзя же так сильно любить.


Рецензии