Восторженность

Но вот и Радость светлая нам тоже улыбнулась
Как чувства к жизни новой от глупостей очнулись
И не судом не мистикой нас увлекает к Свету
А Доброй мудрой Истиной и праведным ответом

Конечно жизни опыт к нам не приходит скоро 
И множество усилий потрачено без споров
А разве мы хотели остаться в прежнем виде
Нет лучше жизни Подвиг, чем жить в пустой обиде

Тогда и смыслом Светлым наполним мы движение
И может ли напрасным быть Высшее Служение
Ты не подумай друг мой, что это всё фантазии
Не может жизни Радость рождаться в безобразии

Нас научили сложности терпению и смелости
Ведь часто все оплошности бывают от незрелости
И потому мы Дух свой растим с созданием Света
Всё чаще видим в жизни для Радости приметы

Трудов не пожалеем, преображая Духом качества
Не глупые капризы, и не тоски былой чудачество
А Светлое стремление к расцвету жизни Новой
Поможет в этом рвении чтоб заложить основу

Нас снова будут в игры пустые звать с тобою
Пусть даже в нашей Битве идём мы за Звездою
С тем не хотят считаться и пробуют нас сбить
С дороги нами выбранной и в суету влюбить

Но мы давно забыли, чем жить в пустой игре
Ведь нас они сгубили, когда-то в злой беде
Но мы сумели выжить и не вернуть нас вспять
Не смогут они больше стремлений Радостных унять

Так будем мы спокойны в движение теперь своём
И глупое волнение в восторженность взметнём
Ведь пониманье Духа ценнее всех судьбы затрат
И наше устремление поможет скрасить боль утрат      


Рецензии