Не наступи на грабли

Не наступи на грабли, правнук мой,
На те, что мы сегодня наступаем.
Как много очевидных негодяев
Торгуют, спекулируя, страной!

Не наступи, мой внук, на грабли эти,
На те, что дети наши наступают.
Как много очевидных негодяев
Себе подобных множат на планете.

Беззубые, безглазые, но злые,
Мы жили, первозданность отвергая,
Как много очевидных негодяев
Во времена безумия пустые.


Рецензии