Дай Бог душе там отдохнуть!

    Он  умер,  чтобы  мы  ожили,
    Он  в  нас  Свою  Любовь  вдохнул,
    Христом  дарованные  силы
    Сам  Бог  Рукою  почерпнул
   
    И  дал  душе ;  теперь  свободно
    Она  свой  совершает  путь,
    И  золотятся  Неба  своды,
    Дай  Бог  душе  там  отдохнуть !


       18  апреля  2015  года

         
   


Рецензии