Ожидание

Человек  всегда  живёт  ожиданием.  То  он  ждёт  день  рождение.  То  он  ждёт 
 новый  год, и  тп...  И  за  всеми  этими  ожиданиями  человек  надеется на 
 какое  то  наилучшее  изменение  своей   жизни...  Так  концептуальный  ум (Эго)
 держит  человека  в  своей  иллюзии "всё  будет  хорошо"...  В этой  иллюзии
 человеческое  сознание  спит  и  видит  сон  под  названием "надежда  мой  компас 
 земной".    Приходит  долгожданный  "момент"  и  что?.  Ответ: Спящее  сознание 
 человека  не  может  остаться  в  моменте  здесь  и  сейчас...  Эгоистический 
 концептуальный  ум  включает  свою  программу  нового  ожидания,  рисуя 
 привычные  образы  иллюзорного  счастья...  Таким  образом  вся бессознательная 
 жизнь человека  протекает  в  ожидание  чуда...   Чуда  не  будет,  пока  человек 
 не  осознает  в какой  ловушке  своего  ума (Эго)  сидит  его  сознание...       
 


Рецензии