Насладись предвкушением нежности

Оттяни момент... Прочь сомнения -
Насладись предвкушением нежности.
Участится стук сердцебиения
В упоительной неизбежности...

Не спеши, нет-нет. Погоди чуть-чуть,
Предстоит нам немного замедлиться.
Лишь мгновение это растянется пусть -
Эйфория подольше продержится.

Оттяни момент, ни к чему спешить,
Не касайся намеренно кожи.
Этот миг даже тоньше, чем лески нить.
Ожидание - как шепот дрожи.

Эта дрожь души - леденящий зной
И от вечных небес послание:
"Если можешь терпеть, то терпи и скрой
Притяженье магнита-желания.

С претвореньем в жизнь ни к чему спешить
Тех желаний, что преодолимые.
Поубавь азарт - обуздаешь прыть,
Не вдыхая те запахи винные.

Только в тот момент, как нет сил терпеть,
И твой разум уже в бесконечности,
Поцелуй тогда - словно жизнь и смерть.
И момент для хмельной неизбежности".


Рецензии