Праздники в нашей жизни

      По случаю Нового Года !

  Я слышу бой торжественный Часов !
  Земля пошла на новую Орбиту !
  А , Сердца дверь моя закрыта на засов-
  Что было в нём уже давно убито !!!


  Цветите ж, юные , и здоровейте телом -
  У вас другая жизнь теперь , другой напев!
  А я один пойду с тоскующим уделом
  Душой тоскующей навеки поседев !!!


 Для нас с супругой Праздники закончились в тот день ,
 когда в возрасте 34-х лет нас покинула наша единственная ,
 горячё любимая дочка Ирочка !!!


Рецензии