Моя любовь

 ......./ k0* + -|R,-

 Моя любовь нежданная,
 изысканно одетая,
 сквозь шумы иностранные
 идет ко мне приветная.
 С ней вместе возвращаются
 забытые мечтания!
 Наедине останутся
 одни воспоминания...
   
 Моя любовь желанная!
 Изысканна манерами!
 Отныне стала главная
 с мышлениями смелыми!
 Гротеск внушает подлинность!
 Жизнь смыслом наполняется;
 хорошее запомнится,
 плохое не останется!
   
 Моя любовь ответная!..
 Изыскано мобильная;
 стабильная и верная,
 роскошная и стильная,-
 и будучи навязчивым
 в вопросах, и в деяниях -
 я дополняю вкрадчиво:
 свой интеллект и знания!

  *     *    * * *    *     *

 







 Арт из свободного доступа.


Рецензии