Танец звезды

Музыку сфер небесных слышишь?

Звёзды танцуют в небе видишь?

Спускаются, медленно кружат пурпур,

С мерцанием нижних юбок тонких.


На кроны деревьев и крыш высоких,

Присядут и там заведут беседу,

Вдыхая холодный морозный воздух,

Взирая на город живой и сонный.


На утро, что скоро проедет платье,

Как моль показавшись за горизонтом,

И голос звезды, что коснулся было,

Узрела душа лишь мгновенье оком.








 


Рецензии