Сожги ты все мои стихи...

Сожги ты все мои стихи!
Из памяти мой голос выбрось!
Забудь ты эти пустяки,
Всё это просто грязь и сырость.

Забудь меня ты поскорей!
Как будто б я не жил и вовсе.
Подбрось в костер ещё углей,
Затем меня туда подбросьте...

12.18.2019.


Рецензии