Возмездие

Заметила, что каждый враг
Мой за свои деяния
Имеет тот диагноз "рак",
Тяжелые страдания.
Кто боль когда-то причинил
Уже лежит среди могил
Или спивается и плачет.
Скажите,что всё это значит?
18.12


Рецензии