Здание Храма в снегу

Как прекрасно первое свиданье
Жизни наши первые года
Заново  отстроенное здание
Что забыл ..
казалось навсегда ….
        Грезы , что выстраивает воля
        Из картин , что подают года
        Памятью из боли не неволя
        Как всегда ,
        конечно , как всегда …
А потом уродливо и криво
И блудливо и игриво так
Здание как сморщенная слива
Падает в огонь или овраг …
         Грезы , что выстраивает воля
         Из картин  и истины  Зимы
         Памятью из боли нас неволя
         Только , это ведь - уже не мы …


Рецензии