испания

Луна, ты
сколько же песен слышала,
сколько слов, адресованных тебе
пересекали небо лишь для того, чтобы насладиться
одной ночью в гавани твоего одиночества.

Возлюбленные укрываются в свете твоём,
ты коллекционируешь вздохи со своего балкона
и запутываешь нити нашей страсти.
Луна, наблюдающая за мной, теперь послушай меня...

(Лишь ты способна услышать мою душу)

Луна, ты
знаешь секрет вечности
и тайну, что скрывается за истиной.
Укажи мне путь, ведь моё сердце слышит тебя.
Я чувствую себя потерянным и не знаю...

Не знаю, что бывает любовь,
разрушающая сердца,
подобно пламени, которое способно всё объять.

Луна, ты
освещаешь собой всё бескрайнее небо.
Какой секрет хранит твоя тёмная сторона?
Мы все скрываем какой-то свой лик.


Рецензии