в круговороте биомасс

"в круговороте биомасс,
звено лишь пищевой цепочки"
так мыслят ВЫСШИЕ о нас
и точат ,точат коготочки...
Цап!... Слышу хруст костей
(Душа  куда-то отлетела)
И ей сейчас не до вестей,
искать ей надо срочно тело!
SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии