Бои без правил

Бои без правил
Бывают только «на жизнь».
Кто ставки ставил,
Вдруг трупом не окажись!

«Без правил» шоу-
Каким оно должно быть?
Наверно, новым
Решеньем: жить иль убить.

А что на деле?
Все поголовно целЫ,
В привычном теле
Бодры на вид, веселы.

Но ведь заявлен
Бой без запретов,
И в тему втравлен
Люд всей планеты.

Тьмы ожидающих
На кровь смотреть
И покупающих
Шанс поболеть.

Боль по билетам
Как понимать?
А так: про это
Не рассуждать!

Что обещали,
То получил:
Зарубу дали-
Ты кайф словил.

А что оставил
Свой вклад в борьбе?-
Так классно ж стало
В самом себе:

Легко, как будто,
Родился вновь,…
Спустив валюту,
И дух, и кровь.

12.04.2019


Рецензии