Как низко может пасть мужчина...

Как низко может пасть мужчина,
Унизив женщину при всех.
Нет оправданий для причины
Поднять её на дерзкий смех.

И те, кто вторит ему хором,
Во всём пытаясь угодить,
Перекрестят себя позором,
Но будут женщину винить.

16.12.2019


Рецензии