Ёлочка

Светится у нас ёлочка-красавица
Вся в гирляндах- бусинках, словно в новом платьице.
В Новый год она будет новосёлом.
Вся в нарядных шариках, с дождиком весёлым!

С нами познакомится чуточку поближе.
Спрячет у себя нам подарки, Грише…
Поднимает ёлочка детям настроенье,
скоро будет здесь, праздник и веселье!
18.12.2019 г., в 20.17 мин.


Рецензии