Теорема

Все говорят, что слово сильное «любовь»
Теряет свою силу в наше время
Хочу не согласиться с вами-
Ведь любовь дана  Всевышним нам, как теорема
Сказать «люблю»  тут могут все,
Но есть ли те, кто это все докажет?
Кто ночью тёмной, не боясь мороза иль дождя
Придёт ко мне, и успокоит нежно обхватя, Мои оголенные тела очертания
Кто до утра со мною просидя
Будет болтать о глупостях придуманных  мною
Кому будет не в падлу выслушать меня
И просто шепотом сказать: «Родная, я с тобой»
Пусть это все банально и легко
Но не один ещё так не пришёл
Ни от кого не слышала я этих слов,
Серьёзно сказанных
А не просто от того, что «надо».
И посыпать меня фальшивыми алмазами.
А я хочу что бы от взгляда между нами каждый раз было торнадо.
Что бы не пичкали меня вот этим ядом !
Согласна, нужно что-то дать в ответ
Но ведь от женщины многого не надо
Всего лишь нежность, забота и тепло
Вот что нужно настоящему мужчине что б влекло
Ну разве мало этого от хрупкой женщины?
За что все женщины терпят столько унижения?
И вот тогда у них к мужчинам только отвращения.
Тогда и слово тёплое «любовь» теряет смысл своего значения.
Но все мы, девушки, ждём от вас продолжения.
Даём вам шансы и возможность
Попробовать ещё раз, дать вам невозможность.
Только многие и этого не ценят
И просто пустозвонят, что любви нет.
А любовь,как мною сказано  вверху
Это теорема.
И кто докажет её женщине своей, тот никогда и слова не обронит
О том что любви нет,
И будет счастлив он и никого больше не затронет.


Рецензии