Прятки с людоедом

Раз, два, три, четыре, пять...
Кто не спрятался, знай, я иду искать,
Но равнодушно разбегаются в кровать,
И коль не интересно детям, кто сказал: «Нужно играть?»

Шесть, семь, восемь, девять, десять…
Дети в страхе прячут с неба полумесяц,
Ведь кто пойман был — жизнь того неизвестна;
(И почему так не хотят играть со мной?)
А мне обидно… Вдруг обидчики тоже попадут в тесто?

***

(Н-да!)
Я по кускам себе разложил,
Но душа пуста и пульс не чувствую….
- Не тужи!
Чёрными проходами (Знаешь?)
Я дорожил!
Но теперь не верю что я сам
Ем труп из могилы!


Рецензии