Цветы полевые

Не дари ты мне розы и лилии,
Орхидею- заморский цветок...
Мне милее цветы полевые,
Вот ромашка- России глоток!

Я на ней на тебя погадаю,
Может любишь меня, может нет.
А потом соберу из ромашек
Самый лучший на свете букет!

Среди ржи васильки голубые,
Словно маленькие огоньки...
Как люблю я цветы полевые!
Они с самого детства близки.

Даже едкого лютика нежность
Мне милее,  чем сто хризантем..
А душистого ландыша свежесть
Так дурманит и нравится всем!

Как хочу я по русскому полю
С тобой рядом в обнимку пройти.
Любоваться местами родными
И душевный покой обрести.

Мы с тобою в ромашках утонем,
Скроет нас колосистая рожь..
Будем в небо смотреть голубое,
А по телу приятная дрожь...

Не дари мне ни розы, ни лилии,
Пусть растут они в нашем саду.
Подари мне простую ромашку.
С ними рядом её посажу.....


Рецензии