Разлука

Что такое разлука,
не легко передать…
Это боль, это мука,
просто так, - не сказать..

Это чувство печали,
это чувство любви,
будто просто в начале,
после – горем внутри.

Ах разлука, разлука,
ностальгия – тоска…
одиночество… скука…
долги ночи без сна…


Рецензии