ночь

Огни, зажжённые на закате
Желтого солнца автострады,
И свободные облака.

Здесь в этом мире нет границ.
Есть только звёзды в небе
Блестящем,
Свободном.

Больше света в той душе,
Что над мостами и небоскрёбами,
Где ты будешь спать сегодня ночью, потому что ты одна.

Под небесами Европы среди миллиардов людей.
Эта ночь унесла тебя от меня.

Ночь-воровка, ночь-душа.
Она спала как щенок.
Может быть она всё ещё там с тобой.
Ты береги её.

Часто только из-за страха мы прячем слова
В уголке сердца.
Но во тьме ночи с прохладой теней
Мне хотелось бы лечь и уснуть с тобой

Ночь-воровка, ночь-душа.
Она спала как щенок.
Может быть она всё ещё там с тобой.
Ты береги её.
Ночь-воровка, не уноси нас прочь
В твои непредвиденные сны.
Она спит как ангел.
Ты береги её.
Она спит как ангел.
Ты береги её для меня.


Рецензии