Другу, с настояньем прийти вовремя

В дверь постучи морозным утром, часов в десять.
Немецким ароматным кофе только что запасся.
Коль не узрею в срок, придётся ****юлей отвесить —
Я ж в производстве их уже не ученик, но мастер.


Рецензии