Меня заблокировал сам Дед Мороз...

Меня заблокировал сам Дед Мороз
За список моих пожеланий...
А он-то проблемы в обёрточке нёс,
Духи с ароматом страданий...

Мечты, что не сбудутся в Новом Году...
И радость со сроком прошедшим.
Хоть я-то с небес не просила звезду,
Но где же на счастье надежда?

А я-то просила хоть горстку тепла,
И мир навсегда, не в аренду.
И чтобы душа украшала тела,
Душа, а не марки и бренды...

А я попросила хороших друзей
И я чтобы не подкачала…
Чтоб было побольше счастливых семей,
А пар разводящихся – мало.

А он в свой мешок заглянул, приуныл.
Там Лего, путёвки, айфоны...
И просто меня из друзей удалил.
Подписчиков там миллионы…

А я-то вела себя так хорошо,
Старалась для Деда Мороза…
Стихи вот готовила, кстати, ещё,
А надо бы горькую прозу…

Меня разблокировал сам Дед Мороз,
Сказал, что программа сбоила…
И мне предложил сделать губы и нос.
Его из друзей удалила...

Сама я себе подарю безлимит
И буду весь год непослушной!
Пусть горе нас всех из друзей удалит,
А счастье предложит нам дружбу!


Рецензии
А пусть так и будет! :)
С Новым годом!

Александр Парфенов 3   02.01.2020 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.