иней

Зима, наверное, не в духе,
Дождливой злюкою весь день,
И не узнать эту старуху,
От снежной сказки только тень,

А приходила герцогиней,
Всех осыпая серебром,
А ныне только утром иней,
Напоминает о былом


Рецензии