История?! - Великая Пи... дёшь!!! в угоду, миром,

……………………………………………………………………………
5                18-12-19


ИСТОРИЯ?! - Великая… П...ДЁШЬ!!!
В УГОДУ, «Миром, Правящему, КЛАССУ…»
Что бы: Историю, «Прибрать к Ногтю! Как ВОШЬ!!»
ХОД, ДАВ: ЗЕЛЁНЫЙ!!! Козлам и Пидорасам…

Нам, Испокон Веков, Летопись: ВРЁТ!
«Притягивая, за Уши: ДОКТРИНУ!!»
Что нам, ПОЛЕЗНО? За Кого, ГОЛОСОВАТЬ??
И во Что: ВЕРИТЬ??? Дорогому, Гражданину…

Раскидывая: ЗРЕЛИЩЬ! И «ЛАПШУ!!
Подвесив, на Раскидистые УШИ!!!»
Уничтожают, Умных. На КОРНЮ…
А НЕСОГЛАСНЫХ и Кто Против: ДУШАТ!

Вербуя, БезПринципных… ДУРАКОВ!!
На Всё Готовых, за ЛОВЭ. Ублюдков!!!
Браслеты Дарят, из: Стальных ОКОВ…
Допущенные к Власти: ПРОСТИТУТКИ!

От ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ, Наглые: РЕШАЛЫ…
Попутали, «Нахапав, БАБЛА: РАМС!!»
Растаскивают, Подлые ШАКАЛЫ!!!
Что Собирали Предки, в Боях, для Нас…

Сегодня, Историческая ПРАВДА,
Велением Господним… Такова:
Мы ПРОИГРАЛИ! Победители всех: СУДЯТ!!
Пора нам, в «Битву, НОВУЮ… ВСТУПАТЬ!!!»

За «Свет и Хлеб. За ВОЛЮ. Воду. ВОЗДУХ…»
ХОЗЯЕВАМИ, своей Жизни, СТАТЬ!
Неужто, мы Позволим, ИНТЕРВЕНТАМ?
У нас, Всё «Предками ДОБЫТОЕ…ОТНЯТЬ??
 
……………………………………………………………………………


Рецензии