Я люблю эту женщину!

Я люблю эту женщину!
Пусть пока не моя.
Пусть пока не обвенчаны -
вроде просто друзья...

Я люблю свою женщину...
Я люблю её дочь!
Как же долго так тянется
без неё эта ночь!

Без неё как без воздуха!
Задыхаясь во сне
я люблю Мою женщину -
она едет ко Мне!!!


Рецензии
..Любите!!!

..Счастья Вам!!
..
..и мира...

Пантэр   29.09.2022 01:26     Заявить о нарушении