Я разве сказал что...

Я разве сказал что забуду,
Я разве сказал что не вспомню,
Я разве сказал что не буду,
Я разве сказал что брошу,
Я разве сказал что на рассвете уйду,
Я разве сказал что не буду в печали,
Я разве сказал что возьму и приму,
Я разве сказал что тебя не люблю,
Я разве сказал что специально,
Я разве сказал что мне больно,
Я разве сказал что обидно,
Я разве сказал что на сердце все плохо,
Я разве сказал что ты как и все,
Я разве сказал что это напрасно,
Я этого не говорил,
Ты одела на меня чужую маску...


Рецензии