Напиши, что я действительно мёртвый

Напиши, что я действительно мёртвый,
Что не стоит меня вспоминать.
Между нами тотальная прорва,
Да такая, что не залатать.

Напиши, что за мной не скучаешь,
Жизнь не стоит непрошенных слёз.
В настоящее я не вмешаюсь,
Сбереги меня в мире из грёз.

Напиши, что ты не вернёшься,
Разруби все былые мосты.
Где-то демон с лихвой смеётся,
А огонь пожирает холсты.

Напиши, что я больше не встречу
Взгляд твоих опечаленных глаз,
Не услышу и не отвечу
На залп пуль из прощальных фраз.

Напиши, что я действительно мёртвый,
Только имя моё не зови.
Это больше не больно, горько...
Горько знать, что рок неисправим.


Рецензии