***

Я для тебя хоть солнце живое,
Океан к ногам возложил.
Для тебя бы мир устроил,
Как душа твоя велит.
Только рядом будь;
 умоляю!
Ты пиши мне пиши, пиши.
Без тебя я таю, таю,
И душа гниёт изнутри.
А ты все молчишь,
Ни слова.
Убиваешь тишиной своей.
Ты меня покорила взором,
Глаз холодных как в Арктике льды.


Рецензии