ГОРЕ всем, лишь выигрыши знавшим...

                ***
ГОРЕ всем , лишь выигрыши знавшим ...
Что же до ИНЫХ в житейской гуще ,
Сдавшимся , страшней чем проигравшим ,
ЗАСЫПАЯ ГРЕЗИТЬ О грядущЕМ ...

И.Губерман*


Рецензии