И после этого просишь меня забыть

Ты меня никогда не поймёшь,
Этих слов что сказано ранее,
До меня никогда не дойдёшь,
Лишь пробежишься по ране.

Через боль, через радость говорил,
Хотел помочь, но я бессилен,
Без тебя я просто тень,
У меня иссякли силы.

В мыслях всех одна тревога,
Хочу с тобою рядом быть,
С тобой время летит незаметно,
И после этого просишь забыть...


Рецензии