Пасьянс

Ах! Коротка же, память у Дивчины.
(так вспоминать ведь не было причины)
И все же карты сошлись в пасьянсе
Вот это да! Дивчина в трансе!

И он…, хорош…, гОдами прикрылся…
Так незаметно, с возрастом он слился…
Вдруг «фотофакт», (промашка маскировки)
Все оправдания, будут здесь неловки…
****


Рецензии