Выстрел

Нажимая на курок,
Закрываешь ты глаза,
Ты не смотришь в небеса,
Твой взгляд направлен на меня.

Уже привыкла я
Находиться здесь всегда.
Сидеть на стуле и реветь
Опускать свои глаза.

Этим миром правит он,
Король жестокости и мести.
Только хотел ты лишь одного,
Закончить дельце то одно.

Мысли те, что приходят на ум
Уже ни на что не влияют,
Когда нажимаешь ты на курок,
И выстрел прохожих пугает.


Рецензии