Венец творения, дивная Татьяна

Венец творения дивная Татьяна!
Ну как же можно быть другим с тобой?
Ты совершенна нет в тебе изъяна ,
Небесный нежный ангел , неземной.
Твои глаза и руки , твои плечи.
Готов я с наслаждением возносить.
И как возможно это не заметить.
Ты создана чтобы тебя любить.
Моё почтение гордо принимаешь
Я восхищён , я это говорю.
Меня ты просто воодушевляешь,
Как не любить тебя , конечно же люблю!!!


Рецензии