Обезумевший писака

  Шуточный стих.

Он всегда лишь в реализме
Строки милые писал,
Но писака обезумел
Вдохновение губя.
Всё на свете перепутал,
Лошадь в клетку посадя.
Он теперь не трубку курит,
А сапог из бутика.

18.12.2019 г.


Рецензии