слышишь мелодию

 

     Слышишь,слышишь мелодию эту?
     мы когда то пели с тобой
     нам казалось что мы будим вечны
     и ни что не разлучит с тобой
 
     наше сердце тогда так стучало!
     и мы верили это любовь
     она нас с тобой окрыляла
     уносила в безмолвную ночь
 
     знаем мы любовь не стареет
     а выходит на новый виток
     продолжается общим желаньем
     возвратится в свой тихий мирок
 
     И стучит наше сердце как раньше
     подаёт нам сигналы свои
     наше счастье всегда будет с нами!
     мы с тобою на верном пути!


Рецензии