Не судите

Не судите — не судимы будете!
При себе оставьте своё «я»,
Если вы свой гонор не остудите,
То на вас найдётся свой судья!

Берегитесь сверху разбирательства,
Пощадите будущих детей,
Чтоб им из-за вашего «издательства»
Гибнуть не пришлось среди людей!


Рецензии