Правда

Правду возьми в обьятия свои, её напои.
Сказки и песни и радость - правде хотеть Спать уложи.
Одеялко и подушечку под голову душечке
А под подушечкой злые, вострые ножи!

Разбуди Правду... Ересь!
День явно не удался.
Вокруг Халк и прочая серость
Дай мне ТО, ЧТО МЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
но халк ещё не поебался....

О, Аида!
Сделай для вида
Взрыв от банки из карбида!
Увиленные, уединённые в англетерах,
не старо-. а  нововеры

Привести Тебе примеры?
Иди ты на ***, член мирового энтузиазма
Подводную лодку скрывают не ручные шхеры!
Мы СКОРО ВЕРНЁМСЯ.
Туда и ОБРАТНО!!!!!!


Рецензии