Её я полюбил как в сказке

Её я полюбил как в сказке,
Её улыбка - свет в моей душе.
Её чудные миленькие глазки
Сияют даже в самой тёмной темноте.

Я посвящаю ей не первый стих в своём блокноте.
Я буду ждать её у своего крыльца.
Когда-нибудь вы этот стих прочтёте
И будут вместе наши с ней сердца.


Рецензии