блики на воде...

блики на воде
и ты вся в белой красоте.
звезды укутаны в дожде
и не сбыться моей мечте

аромат духов вдыхая,
кружусь я средь звезд.
поцелуй от тебя ожидая,
обходя одиноко мост.

гореть моей любви
в стенах заблудшей душ,
ты будоражишь потоки крови
и пожар во мне ты потуши.

ночная тишь так губительна,
также как и ты в моём сердце.
но ты всегда великолепна
и путь к тебе будет неверен.


Рецензии