***

Верна признанью твоему,
Но не спешу сказать
То слово давнее "люблю",
Что любят повторять.

Мне нужен мир, в котором ты
Войдёшь в мою судьбу.
Не улетишь в осенний час
Подобно журавлю.

С тобой пусть сбудутся мечты,
Ты рядом и навек.
Мне дороги твои черты,
Любимый человек.


Рецензии