Вечер

На улицах ветер, гуляет с
Дождём.
Пойдём ка и мы с тобою
Вдвоём,
Пройдём по аллеям вечерней
Москвы,
Прогоним дворов Пречистенки
Сны.
По Пушкинской площади, Арбату,
Тверской,
Пойдём погуляем родная с
Тобой!
А после в кафе вечер мы Завершим.
("Под кормим фастфуд ом бомжа
И домой поспешим")
И будем в окошко такси мы Глядеть,
Садового краски с тобой
Лицезреть.
Закончился вечер волшебный, Был в кайф,
С тобой дорогая beautiful life!!!


Рецензии