Служить!!!

На шее сумка...и в руках сапог,
И кашель сильный...мне б не поперхнуться.
Тащу и чую,буд-то занемог...
И ноги вдруг не весело плетуться.
А на спине усталой - чемодан.
Нет-нет друзья,нет,мы не Эмигранты .
И трезвый я....ни сколечко не пьян.
На службу едем.Мы же лейтенанты !!!
Училище окончили уже.
Распределились и конечно едем.
В парадной форме мы,не в неглиже.
Торопимся мы...ночь на службе встретим.
С собою взял я столько,сколько мог.
И думаю,что выглядел прилично.
На шее сумка...и в руке сапог.
Ну и жена под ручку...как обычно....


Рецензии