С Есениным

               

Посижу у порога с Есениным –
Как люблю я такую беседу!
В благодатную почву посеяны…
Разговоры как суть – непоседы.

Водку пьём по-русски, стаканами –
Разольём мы бутылку ”Столичной”…
Все поэты хотели быть с нами –
Поделится своей жизнью личной.

Пусть беседа затянется долго –
Сколько разных есенинских строчек!
Гениально простых – их много,
Как весной на деревьях почек!

         


Рецензии