А не пора ли в монастырь..

Ох,скучно мне!Поверить трудно,
            Который день в сети застой.
А в прошлом было даже людно,
              Сейчас сижу,экран пустой.

Народ куда-то просто сгинул,
   Что ль на картошку всей гурьбой?
Да нет,сентябрь вроде минул,
     Под дверью в щель несёт зимой.

          Тогда скажите,в чём причина..
Хотя конечно мысли есть.
     Для всех "инет" стал,как рутина,
Лишь я торчу как прежде здесь.

           Ещё другое в мыслях бродит,
А что как сам достал весь "нэт"
          И стало быть теперь выходит,
Сидеть и мне тут смысла нет.

 А что взамен?В постриг?В монахи?
Нееет,скучно очень,не привык.
          Там нет ведь ни одной девахи,
И жизнь в посте средь горемык.

Пойду тогда как все трудиться,
         В конце концов,что мне терять..
И так ведь морда вся лоснится,
                Живот такой,что не объять.

А вы,когда от снов проснётесь,
           Оставьте пару слов мне впрок.
Я ведь оставил,знать в расчёте,
           И подпись ниже:"Ваш дружок!".


 
  14.11.2013 


Рецензии