Я пью

Я пью крепкий кофе,
Но он не лечит.
Я пью капли дождя,
Но они не вечны.
Я глотаю свою боль,
Она не уходит.
Так зачем вообще я пью,
Если всё так плохо?
Я пью свою ложь
Пою о ней песни.
Я пью ошибки свои,
Они тают в душе.
Так зачем вообще мне пить,
Если жить так сложно?
Я допиваю глоток
Своей печали,
Она так тяжела,
Мне трудно дышать.
Я выливаю свои,
Трудности за окно.
Больше нечего пить
Жить стало очень легко.
Есть только один,
Последний глоток,
Допить его совсем не сложно,
Но очень тревожно.
Я пью свою радость
Оставляя в душе.
Я пью своё счастье
Допивая до дна,
Жизнь стала легка,
После этого глотка.


Рецензии